
Seus Benefícios quando consumida
adequadamente:
Auxilia na produção de colágeno; Favorecem o desenvolvimento de ossos, dentes,
músculos e tendões;Auxilia no crescimento e desenvolvimento de tecidos;
Auxiliam na manutenção e integridade da pele; Acelera a cicatrização; Auxilia
no sistema imunológico, evitando doenças; Em um resfriado há uma redução da
duração e intensidade e sintomas desse; Prevenção de anemia ferropriva, pois
auxilia a absorção de ferro; Antioxidante, pois combate a formação de radicais
livres.
Quando se tem a
deficiência pode ocasionar:
Escobuto;Sangramento nas gengivas;
Anemia;Depressão; Hemorragia; Doenças cardiovasculares; Envelhecimento precoce
Algumas Fontes Alimentares:
Acerola; Limão; Morango;Mamão; Melão; Manga;Kiwi;
Couve; Brócolis.
Recomendações Segundo
(RDA)
Homens e Mulheres: 60 Mg/dia
Procure seu médico e nutricionista para
maiores orientações sobre dosagens e consumo adequado, pois não deixe de
consumir e também não consuma exageradamente.
Procure sempre
o consumo alimentar adequado.
Elaine Dias Mendonça
Nutricionista Especialista em Nutrição Clinica e Metabolismo
CRN3 12206 Tel: 99937-9422 e-mail: diaselaine@hotmail.com
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